Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana- Amit Bhadana

Rate this post

Sakal Hai Tumahari Mexy
Photo Chahiye Tumhe Sexy !!

सकल है तुम्हारी मैक्सी
फोटो चाहिए तुम्हे सेक्सी |

Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana
Uska Naam Hai Amit Bhadana !!

मास्टर भी कहते है इसे न पढ़ाना
उसका नाम है अमित भड़ाना |

Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana- Amit Bhadana
Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana- Amit Bhadana
10 ke 2 Aate Hai Samose
Aaj Ka Mera Result Hai Apke Bharose !!
१० के २ आते है समोसे
आज का मेरा रिजल्ट है आपके भरोसे |

Tale में Lage Chabhi
Wo Hai Teri Bhabhi !!

ताले में लगे चाभी
वो है तेरी भाभी |

Amit Bhadana Best Dialogues

Jisne Bhi Kara Hai Tujhe Ghayal
Aaj Unpe Karuga Hawai Fire !!
जिसने भी करा है तुझे घायल,
आज उनपे करूँगा हवाई फायर |

 

Itni Si Baat Hai Aane Wali Raat Hai
Tera Mera Sath Hai Karni Kuch Baat Hai !!

इतनी सी बात है आने वाली रात है
तेरा मेरा साथ है करनी कुछ बात है |

Pichle Hafte Gayi Holi Hai
Tera Yaar Kohali Hai !!
पिछले हफ्ते गयी होली है,
तेरा यार कोहली है |

Beta Mohe Lage Karwana Padega Tera Biya

Beta Mohe Lage Karwana Padega Tera Biya
Na Tu Bhga Ke Le Jayega Riya !!
बेटा मोहे लगे करवाने पड़ेगा तेरा बिया
ना तू भगा के जायेगा रिया |

 

Toffi Khale Tu Eclear
Mujse Achaa Na Koi Player !!
टॉफी खाले तू एक्लेयर,
मुझसे अच्छा न कोई प्लेयर |

 

Kaam Karuga Thoda Thoda
Kaise Ho Raha Hai Tu Bhai Pe Choda !

काम करूँगा थोड़ा थोड़ा,
कैसे हो रहा है तू भाई पे चौड़ा |

Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana- Amit Bhadana
Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana- Amit Bhadana

Super Man Toh Suna Hoga or Batman
Me Unka Phupa Desi-Man !

सुपर मैन तो सुना होगा और बैटमैन,
में उनका पहुपा देसी-मैन |

10 ke 2 Aate Hai Samose
Aaj Ka Mera Result Hai Apke Bharose !!
१० के २ आते है समोसे
आज का मेरा रिजल्ट है आपके भरोसे |

 

Working Progress Par Hai Body
Ghar Se Lekar Aaya Hu Audi !

वर्किंग प्रोग्रेस पर है बॉडी,
घर से लेकर आया हूँ ऑडी |

Mat Kariyo Friend’s Zone
Paas Hai Mere Iphone !

मत करियो फ्रेंड’स जोन,
पास है मेरे आईफ़ोन |

Dudh Ki Bhar Lo Balti
Aaj Tumhara Bhai Dega Party !!

दूध की भर लो बाल्टी,
आज तुम्हारा भाई देगा पार्टी |

Video Ke End Kya Aata Hai ? Blooper
Tera Bhai Hai Class Ka Topper !!

वीडियो के एन्ड क्या आता है ? ब्लूपर
तेरा भाई है क्लास का टोपर |

Sawan Aaya Jhumke
Parpose Marege Ghumke !
सावन आया झुमके
परपोज़ करेंगे घूमके |

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here